OKBy continuing to use this website you agree with our use of cookies. We and our partners will collect data and use cookies for ad personalization and measurement. Learn how
<>
no matches found
Его верхние конечности были сломаны. His upper limbs were twisted.
Во-первых, это её распухшие конечности. The first, this swelling of her extremities.
Здесь не существует никакой конечности, никакой смерти. There is no finitude, no mortality here.
Металлические стержни в каждой конечности. Metal rods in every limb.
Нижние конечности посылают очень сильные экстрасенсорные сигналы. The lower extremities give off very, very intense psychic vibes.
Но всегда присутствует признание нашей конечности и подверженности ошибкам. But they're always of acknowledging our finitude and our fallibility.
У этой саламандры повреждение конечности. This is actually a limb injury in this salamander.
Я бы сказала, пятая дистальная фаланга правой конечности. I would say the fifth distal phalanx from the right extremity.
Он был холоден, его конечности повисли. He was clammy, his limbs were flaccid.
Рваные раны на лице и левой верхней конечности. Lacerations to the face and left upper extremities.
Откуда берутся-то парализованные фантомные конечности? Now, why do you get a paralyzed phantom limb?
Гипотензия, множественные тупые травмы и деформация правой нижней конечности. Hypotensive with multiple blunt trauma and deformity to the right lower extremity.
Как ампутанты, ощущающие свои несуществующие конечности. Like an amputee who has feeling in his phantom limb.
Я зафиксирую таз и конечности, но сначала вы должны изучить все внутренние повреждения. I'm gonna need to stabilize her pelvis and extremities, but not before you guys address her internal injuries.
Конечности отрывают, кровь брызгает в разные стороны. The limbs cut off with blood splashing everywhere.
Общее количество ранений приблизительно классифицировано по следующим категориям: ранения в голову (40 %), грудь (20 %), живот (20 %), конечности и спину (20 %). The total injuries are roughly categorized as resulting from shooting to the head (40 per cent), the chest (20 per cent), abdomen (20 per cent), extremities and back (20 per cent).
Один неверный шаг и конечности летают повсюду. One false step, and limbs just flying everywhere.
А с чего бы фантомной конечности быть парализованной? Now, why would a phantom limb be paralyzed?
370 солдат, которые вернулись из Ирака потеряли конечности. There are 370 soldiers that have come back from Iraq that have lost limbs.
Долгое время мы всего лишь давали людям искусственные конечности. For many years, we were just providing them with artificial limbs.

Advert

My translations